Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Skifreizeit

Für Skifreunde und Skitourengeher bieten wir einmal im Jahr eine einwöchige Skifreizeit mit Vollverpflegung an. Dieses Jahr geht es in das Skigebiet "4 Berge Ski" nach Schladming.

CVJM Zirndorf Eichendorffstraße 29, Zirndorf

Unsere Qigong-Gruppe besteht aus etwa 12 Gruppenteilnehmern und wird von einer zertifizierten Qigong-Lehrerin geleitet. Hier praktizieren wir Atem- und Entspannungstechniken, sowie Körper- und Bewegungsübungen. Die Teilnahme ist kostenpflichtig.

CVJM Zirndorf Eichendorffstraße 29, Zirndorf

Der Spaß am Tischtennis spielen steht bei uns im Vordergrund. Unsere Altersklasse bewegt sich im Bereich zwischen 40 und 75 Jahren. Gerne wird nach dem Tischtennis aber auch noch Kicker gespielt.

Teestube: Ostern

CVJM Zirndorf Eichendorffstraße 29, Zirndorf

Es wird schon leicht österlich mit Schokoeiern, Frühlingsdeko, leckeren Broten und Kuchen und altbewährten Getränken.

Bibelkreis

CVJM Zirndorf Eichendorffstraße 29, Zirndorf

Der Bibelkreis nimmt sich bestimmte Bibelstellen vor, um sich über den Inhalt des vorgetragenen Textes auszutauschen. Ziel der Stunde ist es, deine Fragen zu beantworten und dich an den christlichen Glauben heranzuführen.